Recette Energy Ball

À réaliser sous la surveillance d’un adulte !
Recette Energy-Ball (Pour 25 boules)

Matériel :
Four – Saladier – Fourchette pour mélanger et couteau – Bol
Balance – Papier Sulfurisé – Ingrédients

Ingrédients :
150g de farine
150g de flocon d’avoine
50g de sucre de canne
100g de mélange (chocolat noir, amande noisette, canneberges séchées, etc…
60g de beurre fondu
1 cuillère à café de levure

Préparation:
1 Dans un saladier, verser les ingrédients
2 Mélanger jusque’à obtention d’une pâte malléable et uniforme
3 Former une boule moyenne en compactant la préparation
(Geste technique : ramener la préparation vers l’intérieur de la paume de la main)
4 Enfourner 15-20 minutes à 180°

    Voir plus de vidéos de Ville d'Agde Officiel

    No results available

    Fièrement développé avec
    à Sète par Dynamo Productions

    En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.